Database Tabungan Sekolah

1. Form log in, disini dapat dipilih beberapa user sebagai pilihan
login

2. Form Utama, memberikan menu dan informasi
form utama
3. Form Nasabah, disini dapat ditambahkan, diedit, dan menghapus data nasabah
form nasabah
4. Form Transaksi, disini digunakan untuk mencatat transaksi tabungan dan pengambilan [kredit/debet]
form transaksi
5. Form Laporan, disini dapat dilihat laporan transaksi masing-masing nasabah ataupun keseluruhan nasabah
laporan
6. Form Setting, digunakan untuk mengatur besarnya biaya administrasi, bunga dan limit saldo yang dapat diambil.
setting
7. Form About, berisi informasi seputar software
aboutDemikian, semoga bermanfaat.
— Rohmadi —
Source code

You may also like...

14 Responses

  1. imam says:

    mantaps….
    boleh minta source kode nya pak???

  2. jono says:

    mau juga dunk hehehhehe
    ini pake ms.acces apa mysql??
    mavia03@gmail.com

  3. jono says:

    ane kok belom dikirim om??
    mavia03@gmail.com

  4. roohmadi says:

    @All: silakan mengunduh dari update link yang saya berikan. Jadi saya tidak perlu mengirim via email satu per satu.terima kasih

  5. Yan says:

    cara downloadnya gimana??link nya yang mana mas???trims

  6. ABlzingr says:

    keren n baik banget nih empunya blog .. hehe
    eh btw ,password Loginnya apa ya gan?

  7. afif says:

    AK KOK GK BISA BUKA YA

  1. December 6, 2012

    […] Karena banyaknya permintaan source code tabungan, berbagi maka pada sesi ini saya upload source code tabungan yang telah saya tampilkan pada posting sebelumnya. […]

  2. January 19, 2014

    […] tulisan sebelumnya terdapat beberapa bug yang mungkin beberapa pembaca mengalami kesulitan untuk […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *